BAHAN-BAHAN:
- 4 tahu kecil diris tiap tahu jadi 8
- 4 tempe bungkus diiris sebesar tahu
- 3 lembar daun kol diiris halus
- 1 cangkir taoge panjang
- 3 lembar daun jeruk purut
- krupuk merah secukup nya
- 3 siung bawang putih
- 7 buah bawang merah
- 4 buah cabai rawit
- 4 gelas air
- 1 cangkir kecap manis
- 2 sendok teh gula merah
- 1 sendok teh garam
CARA MEMBUAT :
- tahu tempe dan kerupuk dan bawang merah di goreng.
- kol diiris ,taoge diseduh air panasdaun jeruk diiris halus
- kecap dan air di rebus dengan bumbu-bumbu
- bawang putih di haluskan,cabi rawit di potong pendek,gula,garam,bawang merah goreng,m sedikit daun jeruk purut rebus sampai masak.
- cara menyajikan atur piring,tahu,tempe,taoge fdan kol kalai suka tambahkan ketupat,lalu tuangi kuah agak banyak,diaatas bumbuhi kerupuk,dan bawang goreng,serta daun jeruk purut iris,